Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Выберите сонники
Гороскоп
Ежедневный гороскоп
Знаки зодиака
Ленорман гадание
Предсказания и пророчества
Сонник Ванги онлайн
Сонник интимный онлайн
Сонник кулинарный онлайн
Сонник Лонго онлайн
Сонник Лоффа онлайн
Сонник Миллера онлайн
Сонник Нострадамуса онлайн
Сонник современный онлайн
Сонник Фрейда онлайн
Сонник Хассе онлайн
Сонник Цветкова онлайн
Сонник эзотерический онлайн
Цыганское гадание

Мне снилось: Озеро

…Я с несколькими людьми в качестве туристов ехали из города на природу. Вышли из транспорта и стали подниматься на пологую возвышенность. Кругом был лес в перемежку с полями и полянами, мы шли по тропе вверх. Там еще прошли какое-то расстояние, пока не остановились у ручья. Кто-то остался у него, я и еще 2-3 человека отправились вдоль этого ручья. Пока шли, кругом становилось все красивее. Дошли до каменисто-песчаной местности, в середине которой находилось озеро. Форма озера была неправильной овальной с заливом на песчаном берегу справа от нас, длиной примерно с километр (условно) и шириной метров 500 (условно). Вода была в нем прозрачная, можно было разглядеть песчаное дно с плоскими камнями, мелкие водоросли и небольших рыб. Глубина была небольшая, кроме одного места у противоположного от нас высокого каменного отвесного берега. Мы пошли вдоль берега налево, там был берег с зеленью и высокими густыми деревьями. Под ними я заметил недалеко от берега небольшую деревню с одной вымощеной плоскими камнями дорогой вдоль берега и деревянными одноэтажными домами с одной стороны этой дороги. Я еще подумал, что, наверное, здесь очень хорошо жить на берегу озера. Мы прошли по этому берегу, мимо деревянных пристаней с лодками, потом вышли на каменистую дорогу и шли дальше. Потом дорога незаметно перешла в тропинку между плоскими камнями, по ней мы поднялись на тот самый каменистый обрыв. С него можно было видеть все озеро, и даже наш лагерь вдалеке у ручья. Кто-то подошел к самому краю, и я предостерег его, чтобы он держался от края подальше. На озере мы увидели лодку с кем-то, которая плавала недалеко от этого места, и с нее кто-то нырял с аквалангом в воду. Было хорошо видно, как аквалангист плавал над каменистым дном и что-то искал или осматривал на дне. Насмотревшись на округу (было очень красиво), мы двинулись дальше, и спустившись вниз с каменной гряды, дошли до песчаного пляжа и залива. По этому месту было видно, что тут часто купаются. Мы по какой-то причине не стали этого делать, а пошли дальше. Решили только, что в ближайшее время вернемся сюда купаться и загорать. Потом мы прошли через небольшой лес и снова вышли к тому месту откуда начали обход озера… …Я оказался на пляже у этого самого залива, уже было много людей, в основном детей, которые плескались в этом заливе. Взрослые уплывали дальше, из залива в озеро и обратно. Я тоже оказался в воде, сколько-то времени плавал. Затем как-то оказался в лодке и поплыл от берега на середину озера. Там на надувном матрасе встретил знакомого из нашей группы, и мы поменялись местами. Я на матрасе уцепился за лодку, а он в ней поплыл к другому берегу… После того как я проснулся, стал вспоминать, как проехать к этому озеру, настолько мне там понравилось, пока не понял через несколько секунд, что это был только сон…

Оцените статью
Мне снилось
Добавить комментарий

  1. Марго

    Лес,это хороший знак. Озеро — опасность!Обитатели озера к пополнению. У вас прекрасный сон, практически все что вы видели принесет радость…

    Ответить
  2. Сергей

    контролировать сон можно -это не якобы-это вполне вероятно у меня тоже раньше получалось контролировать сон как то его направлять в более менее приемлемое русло так сказать-ну а если всеже выходил из под контроля я мог просто проснуться-а сейчас я смотрю сны просто как типа телевизор сел смотреть-как бы безучасно и со стороны-хотя теперь сны мне не часто снятся.

    Ответить
  3. Елена

    Уметь контролировать себя во сне это нормальное явление у меня такое тоже бывает…

    Ответить
  4. Аnonim

    Классный сон, тоже могу контролировать свои сны особенно те которые связан с полетом!

    Ответить
  5. Glafira

    Уважаемый Марат, Вам не надоело ставить себе плюсы? Неужели это единственный способ самоутвердиться? К тому же, как можно читателям верить Вашим снам, если Вы их, якобы, способны контролировать или скорее выдумывать? Если все тут будут сочинять, то это уже не сонник

    Ответить
  6. Rolan

    Видел очень много и многое во снах,но ни когда ,никогда управлять или контролировать сон ни мог.

    Ответить
  7. Владимир

    На мой взгляд, это зов подсознания отдохнуть на природе, сон не вещий.

    Ответить
  8. Луна32

    да сон суппер)

    Ответить