Мне снилось: Младенец, продолжение

Автор: Карина
Сон мне снился: 09.05.2012
Просмотров:12527
Рейтинг: -25+
Знаю, что он лежит в соседней комнате, в полной темноте, где-то в пыльном углу и не подает признаков жизни. Я понимаю, что он родился мертвым, но все же вхожу в темный закуток, ищу ребенка наощупь, но под руку попадаются застывшие трупики животных. Меня выворачивает от отвращения, но я все же нахожу младенца, выношу на свет, расстегиваю кофту и прижимаю его к себе. Голова у младенца несоразмерно большая, а рот полон зубов. И этот уродец, оскалившись, готовиться вгрызться мне в грудь. Я бросаю его на пол, а он, не имея ни рук, ни ног, ползет за мной. Бросившись к двери… я проснулась. И таких жутиков – на целый рассказ. Хотя, что там рассказ. Одна писательница, (Роксолана Коваль) по ее словам целую серию книг (Чеша Времени. Последняя) написала, просто изложив увиденное. Жаль, мне, в отличие от нее, таких классных снов не увидеть.

<< вернуться к списку

Комментарии ко сну

Зося
Комментарий оставлен: 09.05.2012
Если бы я увидела такой сон, то трактовала бы его так: Болото – застой в делах, иногда в личной жизни. Подруга – ваше второе я, и здесь оно выступает в качестве бремени. Ребенок – детище, тяжелый труд. Возможно, вы просто боитесь, что ваши планы, работа принесут вам серьезный ущерб.
Зося
Комментарий оставлен: 09.05.2012
Кстати,не подскажете, где найти эту писательницу, что написала серию, основанную на своих снах? Вы меня заинтриговали! Хотелось бы почитать.
Карина
Комментарий оставлен: 09.05.2012
Зося, спасибо за расшифровку! Все прямо в точку! А книгу можно купить на Амазон.ком. Там она называется: Time Bowl. The Last one. Я на нее случайно наткнулась, за одну ночь проглотила и до сих пор под впечатлением. С такой книгой даже бессонница не страшна! Надеюсь, вам тоже понравится.
Соня
Комментарий оставлен: 10.05.2012
Сон жуткий,а разгадаешь,все вроде не так плохо. А книжку я такую тоже сейчас читаю! Мне даже приснились героини. Будто та которая все стихами говорит и ее возлюбленная Анрика меня на крюке вели а я вроде не злюсь даже и мне хорошо!
Карина
Комментарий оставлен: 10.05.2012
Соня, ваш сон наверняка прямолинейный. Наверно, Чаша Времени и вас подцепит на крючок и вы прочитаете всю серию и будете довольны, раз вам во сне было хорошо.
Арсений
Комментарий оставлен: 10.05.2012
Слушайте,да этой книге место в разделе эзотерика,а не приключения! мне тоже,пока читал,такое начало сниться! в одном был в городе, вархронт,кажется,где всякие чудовища обитают. а правда,что писательница - слепая девушка?
Карина
Комментарий оставлен: 10.05.2012
Получается, вы видите чужой сон? Занятно! Насчет автора точно не знаю, но что-то такое слышала.
Мара
Комментарий оставлен: 10.05.2012
я тоже хочу почитать эту книгу! девчонки,кто нибудь дайте ссылку плизззз, а то я в этом тупом амазоне никак не могу ничего найти!!!!!!
Карина
Комментарий оставлен: 10.05.2012
Да простят наш флуд модераторы! Держите, Мара, вашу ссылку. Здесь можно скачать всего за 99 центов. http://www.amazon.com/dp/B0080D3ZQ0
Дина
Комментарий оставлен: 17.06.2012
Кто нибудь знает какието интересные фильмы про сны?
Зара
Комментарий оставлен: 01.07.2012
Простите, просто не смогла пройти мимо! Лично я не советую читать эту книгу, особенно подросткам! Уж не знаю, что в ней такого, что моя пятнадцатилетняя дочь, прочитав ее, заявила: когда умру, я не хочу попасть в рай, я хочу попасть в тот мир. Я была просто в шоке!
Мара
Комментарий оставлен: 01.07.2012
на вкус и цвет как говорится… но я понимаю вашу дочку Зара, мне бы этого тоже хотелось. а вам Карина БОЛЬШОЕ спасибо! Только лучше использовать эту ссылку http://www.diesel-ebooks.com/item/SW00000158569/Koval-Rocksolana-Time-Bowl.-The-Last-one/1.html Книгу дочитала и теперь с нетерпением жду продолжения!!!!!!
Комментарий оставлен: 24.03.2013
ну не знаю не знаю...видимо мой больной мозг болен давно и безповоротно, так как смотря анимэшки(не страшные и агрессивные, а скорее романтического характера) и читая фэнтези в стиле М. Семеновой, о. горомыко и так далее я могу во снах видеть переодически довольно приятные вещи в смешанном стиле, если сны приятные, кошмары же чаще всего связаны с реальностью и очень блин правдоподобны, и даже иногда болезненны...(после пробуждения болят все части тела поврежденные во сне)
Антон
Комментарий оставлен: 26.05.2013
мне приснилось, что на моих глазах большой конь налетел на мужчину и копытами убил его...просто втоптал и убежал, а я и кто это видел кто ку4да разбежались. Картина была ужасная(кровь, внутренние органы и.т.д. Затем приснился род дом и много малышей....
светлана
Комментарий оставлен: 19.06.2013
мне приснился сон, что я шла домой со своей мамой, а навстречу шел мой папа пьяный. Я его спросила куда ты идешь и с кем ты оставил моего новорожденного ребенка. Я изо всех сил бежала домой. На пороге меня встретила моя мама во всем черном и сказала что у меня аборт. Я начала искать своего ребенка по всем комнатам его нигде не было. Я говорю маме какой аборт, я же рожала его. Начали смотреть видео со свадьбы и я видела себя в свадебном платье. Потом мама говорит мне посмотри в окно. Я смотрю в окно и вижу пустую детскую коляску. К чему этот сон?
Комментарий оставлен: 24.01.2015
Думаю,откуда беруться страшилки?Аэто из снов наших. Креститесь на ночь и не смотрите ужастики,лучше комедию,от неё хоть позитив .Удачи всем и приятных снов!
Комментарий оставлен: 03.08.2015
Мне кажется - свои дети во сне, не совсем настоящими ощущаются, я думаю это наши переживания и хлопоты, дела, отношения, часть нас самих и того, что мы делаем. Мне раньше часто снились роды и беременность, причем всегда к неприятным хлопотам и беспокойству.

Вы можете оставить комментарий!

Пожалуйста представьтесь, войдите или зарегистрирутесь.
Вас зовут:
Ваш комментарий:

Ctrl + Enter отправить комментарий
Введите символы с картинки:

Обновить рисунок