Мне снилось: Дети, аж целый десяток

Автор: Душка
Сон мне снился: 19.12.2012
Просмотров:7069
Рейтинг: -16+
Сегодня мне приснился сон, в котором у меня вдруг появилось десять новорождённых, пол которых я не разглядывал. Ту счастливицу, благополучно разрешившуюся от тяжелого бремени, я не узрел. Сон скорее умиротворённый, временами счастливый. Кусочек предусловий: разведён, свои дети уже взрослые. Пока всё, хотя есть и другие важные сведения. Давайте, жгите! Жду.

<< вернуться к списку

Комментарии ко сну

Комментарий оставлен: 19.12.2012
У вас на уме сформировались 10 идей. Кто поможет их воплощать вы не разглядели. Эти идей дарят вам ощущения счастья и умиротворения. (Зря зажали другие важные сведения т.к. трактовка некоторых снов может зависеть от концовки сна или доп. сведений самого сновидца).
Комментарий оставлен: 07.01.2013
Я написал на этот сайт только из-за необычности этого сна, т.к. подобное мне никогда в жизни ранее не снилось. Как оказалось, сон оказался страшным предсказанием. Ровно в 10-ю ночь, 28 декабря 2012 года, умерла моя матушка. Горе. Последние 3-года мы провели вместе. Прошли все круги ада болезни Альцгеймера. Последние месяцы нам обоим было особенно тяжело. Страшная болезнь. Берегите своих близких.
Комментарий оставлен: 08.01.2013
"Сон скорее умиротворённый, временами счастливый." - вы именно так отреагировали на "Ровно в 10-ю ночь, 28 декабря 2012 года, умерла моя матушка".??? Это были не идеи, а проблемы связанные с похоронами. Возможно.
Комментарий оставлен: 08.01.2013
Возможно Вы не знакомы, и слава Богу, с этой болезнью. Она сопровождается огромными моральными и физическими страданиями как самих больных, так и находящимся рядом близких. Недаром болезнь Альцгеймера называют чумой нашего века. И лекарства от неё нет. Больной начинает жить назад, постепенно теряя память, жизненные функции (говорить, обслуживать себя, кушать,ходить...). Включается обратный отсчёт. У стариков (после 70-и) болезнь может протекать достаточно медленно (до 15-лет) и для её ускорения, как правило, нужен какой-либо стресс. У молодых она протекает гораздо быстрее (3-5 лет). Так вот, матушка моя заболела где-то в 2001 году. 28.12.2009 года она сломала ключицу. Всё, "толчок" был сде
Комментарий оставлен: 08.01.2013
Продолжение ----------- Всё, "толчок" был сделан. За три года мы прошли все последние стадии этой болезни и оба были морально и физически истощены. А сон скорее был предупреждением, что начались последние 10 дней "обратного отсчёта" до избавления от мук как её, так и меня. Отсюда и умиротворённость. И умерла она как младенец - в позе эмбриона.
Наталия Мишина
Комментарий оставлен: 08.01.2013
Спасибо за подробные разъяснения. Примите мои соболезнования.
Комментарий оставлен: 24.01.2013
мне вас жалко . скорее всего потерять мать ещё хуже чем потерять прабабушку.
Комментарий оставлен: 18.02.2016
Приглашаю Вас посетить мой новый сайт «Больше, чем просто сон. Толкование снов по новому» http://bolshechemprostoson.ru/ С уважением, ваша Наталия Мишина
Елена
Комментарий оставлен: 20.08.2017
Здравствуйте! Мужу приснился сон,что в моей постели лежала наша кума,очень коротко стриженная с крашенными в необычно пестрые цвета волосами -клоками.(красные синие волосы)

Вы можете оставить комментарий!

Пожалуйста представьтесь, войдите или зарегистрирутесь.
Вас зовут:
Ваш комментарий:

Ctrl + Enter отправить комментарий
Введите символы с картинки:

Обновить рисунок